EPA Usta: Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

  1. Настоящая Политика «Конфиденциальности и обработки персональных данных» Общества с ограниченной ответственностью «EPA TOOLS GROUP» (далее «EPA») определяет особенности условия сбора и обработки EPA данных физических лиц, пользующихся Приложением «EPA EPA USTA» посредством, в том числе заключающих и исполняющих Сделки с EPA посредством данного Приложения.
  2. Вступая в отношения с EPA, в том числе при скачивании, установке и использовании Приложения «EPA EPA USTA», Пользователь признает и подтверждает, что все условия и положения настоящей Политики им изучены, полностью понятны и Пользователь в полном объёме принимает и соглашается с условиями настоящей Политики.
    Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики, ему следует отказаться от скачивания Приложения «EPA EPA USTA».
  3. Пользователь в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О персональных данных» выражает EPA (а также его контрагентам и партнерам) свое согласие на обработку своих персональных данных и на осуществление любых законных действий в отношении персональных данных, включая но не ограничиваясь: сбор, получение, систематизация, хранение  предоставление, распространение, передача, обезличивание и уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в рамках действующего законодательства.
  4. Обработка персональных данных может осуществляться с помощью различных средств связи, в том числе через сеть «Интернет», с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных средств (работа с такими системами осуществляется по предписанному оператором алгоритму), или любая другая обработка с использованием средств автоматизации либо без их использования.
  5. Под персональными данными понимается любая информация, прямо или косвенно относящаяся к Пользователю, включая но не ограничиваясь: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес места жительства; почтовый адрес; номер и серия документа, удостоверяющего личность; персональный идентификационный номер физического лица; домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты; любые данные, предоставленные Пользователем при использовании Приложения «EPA EPA USTA» или находящиеся в открытых источниках,  а также иная информация, которая необходима для достижения целей обработки.
  6. Целями обработки персональных данных являются действия, направленные на заключение и исполнение Сделок с Пользователем, а также другие цели и действия, которые указаны в Оферте или могут возникнуть исходя из её условий.
  7. Для достижения вышеуказанных целей персональные данные Пользователя могут быть получены как от самого Пользователя, так и от третьих лиц (от контрагентов и партнеров EPA, а также лиц имеющих договорные отношения с Пользователем, в том числе от мобильного оператора, в котором обслуживается Пользователь и т.д.), а также  предоставлены третьим лицам (их работникам и иным уполномоченным ими лицам), в том числе при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных выше целях. Пользователь соглашается с тем, что, если это необходимо для реализации вышеуказанных целей, его персональные данные, могут быть переданы третьим лицам.
  8. Пользователь подтверждает, что даёт своё согласие на использование файлов cookie и других похожих технологий (пиксельные тэги и т. п.) для сбора статистической и маркетинговой информации для анализа.
  9. Пользователь также подтверждает, что даёт своё согласие EPA осуществлять звонки и отправлять информационные сообщения посредством почтовых отправлений, электронной почты, путём отправки SMS-сообщений, посредством Приложения «EPA EPA USTA» и иными возможными способами (по предоставленным Пользователем почтовым адресам, адресам электронной почты, телефонным номерам и т.д.) в целях направления уведомлений касающихся заключения, исполнения, изменения или прекращения Сделки, направления сообщений содержащих новости, касающиеся деятельности компании EPA, Приложения «EPA EPA USTA», реализуемых товарах (работах, услугах), сообщений рекламного характера, а также прочих уведомлений, сообщений и писем. При этом EPA вправе по своему усмотрению выбирать определенные из перечисленных способов направления сообщений и уведомлений, либо не использовать их.
  10. Пользователь вправе запросить у EPA полную информацию о своих персональных данных, их обработке и использовании, а также потребовать исключения или исправления/дополнения неверных или неполных персональных данных, отправив соответствующий письменный запрос на имя EPA на почтовый адрес или электронную почту.
  11. Данное Пользователем согласие на обработку его персональных данных предоставляется на срок, необходимый EPA для достижения целей обработки персональных данных и может быть отозвано посредством направления Пользователем письменного заявления в адрес EPA на почтовый адрес или на электронную почту EPA.  
  12.  EPA предпринимаются меры для обеспечения безопасности и защиты полученной от Пользователей информации, в том числе персональных данных Пользователей, от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, а также иных видов ненадлежащего использования. EPA непрерывно совершенствуются способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности, для противодействия несанкционированному доступу к системам EPA в том числе Приложения «EPA EPA USTA».
    При этом Пользователь должен принимать надлежащие меры для защиты своей учетной записи в Приложении «EPA EPA USTA», в том числе свои «ID-номера Мастера», логины и пароли, от несанкционированного использования другими лицами, и незамедлительно сообщить EPA соответствующую информацию, в случае обнаружения такого использования;
  13. EPA вправе по своему усмотрению, в любое время, в одностороннем порядке вносить изменения и дополнения в настоящую Политику.
  14. При внесении изменений и дополнений настоящая Политика в новой редакции публикуется в Приложении «EPA EPA USTA».